Graines de citrouille grillées avec sucre et épices

Les graines de citrouille grillées au sucre et aux épices sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et compatible avec les FODMAP, pour 4 portions. Pour 47 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 190 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter des épices pour tarte à la citrouille, des graines de citrouille, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 40 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les grenouilles aux biscuits au sucre roux et aux épices ,le smoothie à la citrouille et à l'orange avec des graines de chia et les pâtes au pesto d'épinards et de graines de citrouille grillées .
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Répartir les graines de courge en une seule couche sur une plaque de cuisson. Faire griller pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et grillées. Les graines plus grosses peuvent prendre plus de temps.
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre blanc, le sel et les épices pour tarte à la citrouille. Réserver.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez les graines de courge et saupoudrez du reste de sucre. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde, environ 45 secondes.
Versez les graines dans le bol avec le sucre épicé et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Laissez refroidir avant de servir. Conservez dans un récipient hermétique à température ambiante.