Graines De Citrouille Caramélisées

Graines de Citrouille Caramélisées est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cassonade, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade aux Graines de Citrouille Caramélisées, Poires et Grenade, Houmous à la Citrouille avec Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Rôties, et Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson et réservez.
Dans une grande poêle, faire fondre lentement la sauce au caramel et le sucre. Une fois fondu, incorporer l'extrait de cannelle et le cayenne. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne une température de 310 degrés F. Incorporer les graines de citrouille jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Étalez les graines caramélisées sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez d'amandes broyées. Séparer les graines avec une cuillère en bois jusqu'à refroidissement.
Le sucre fondu est très chaud. Veuillez faire preuve d'une extrême prudence lors de la manipulation et du versement. Les graines de citrouille peuvent être achetées déjà rôties. Si vous utilisez les graines d'un jack-o-lantern, rincez et nettoyez les graines.
Placer sur une plaque à pâtisserie, légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson, dans un four préchauffé à 250 degrés F. Rôtir les graines pendant environ 1 heure en remuant toutes les 15 minutes. La graine réelle de la citrouille est à l'intérieur de la coque. La coque est comestible.