Graines de Citrouille aux Épices à la Cannelle Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les graines de citrouille aux épices à la cannelle torréfiées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gingembre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices, Graines de Citrouille aux Épices d'Automne Torréfiées Chaudes, et Graines de Citrouille au Sucre et aux Épices.
Instructions
Mélanger l'eau, les graines de citrouille et le sel ensemble dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les graines soient tendres, environ 10 minutes. Filtrer les graines, jeter l'eau et sécher légèrement les graines avec une serviette.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Huiler légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Étalez les graines de citrouille en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer uniformément le sucre, la cannelle et le gingembre sur les graines.
Cuire au four préchauffé, en remuant toutes les dix minutes, jusqu'à ce que les graines soient parfumées et rôties, environ 40 minutes.