Graines de Citrouille aux Épices d'Automne Torréfiées Chaudes

Graines de Citrouille aux Épices d'Automne Torréfiées Chaudes
Les graines de citrouille aux épices d'automne torréfiées chaudes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 2,32 per par portion. Une portion contient 442 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de cannelle moulue, de cuillère à café de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Automne de Pommes et de Chou Frisé au Parmesan et Graines de Citrouille Rôties, Graines de Citrouille Rôties au Sucre et aux Épices, et Salade de Citrouille Chaude au Polentan et aux Graines de Citrouille Confites.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé24
Magazine