Graines de Carome Poori
Graines de carom Poori pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 125 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer aloo poori, comment faire aloo poori / punjabi aloo poori, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et Bhel Poori pour des recettes similaires.
Instructions
Au robot culinaire ou à la main, mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'huile végétale, puis 1/3 tasse d'eau, en mélangeant jusqu'à ce qu'une pâte lisse, satinée et ferme se forme.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Une pâte plus ferme aide à faire mieux gonfler les pauvres et à absorber moins d'huile lors de la friture.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir pendant 5 minutes.
Placer dans un bol huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Divisez la pâte en 8 portions égales et roulez en boules. Appliquer de l'huile sur les côtés opposés des boules de pâte et aplatir chacune avec un rouleau à pâtisserie en un disque rond de 3 à 4 pouces de diamètre.
Tapisser un moule à feuilles d'essuie-tout. Remplissez une casserole moyenne ou une casserole à fond épais d'un tiers d'huile de canola, d'environ 4 pouces, et placez-la à feu moyen-élevé; chauffer à 350 ° F. Testez l'huile en la déposant dans un petit morceau de pâte. L'huile est prête si la pâte grésille au contact et commence à brunir en une minute. Faire revenir le pain, un à la fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes, en le retournant une fois pour s'assurer qu'il gonfle. Presser doucement la pâte sous la surface de l'huile avec une cuillère à fente pendant que le poori est en train de frire aide à la faire gonfler.
Déposer les pooris sur une plaque doublée pour les égoutter et servir immédiatement.
Variante: Graines de Menthe et de Cumin Poori
Préparer comme indiqué ci-dessus, en remplaçant 10 feuilles de menthe fraîche, hachées, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe séchées et 1/4 cuillère à café de graines de cumin, grossièrement moulues pour les graines de carambole.
Des Saveurs d'Abord: Le Voyage culinaire d'un Chef Indien par Vikas Khanna. Recettes copyright © 2011 par Vikas Khanna; photographie © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn et Ronnie Bhardwaj. Publié par Lake Isle Press.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Riesling Sec de Bully Hill Vineyards]()
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards