Graham Étoiles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Graham Stars. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 65 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Étoiles de Confiture, Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Poulet et Étoiles.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement la cassonade et le miel, en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en quatre portions; façonner chaque portion en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir la pâte au moins 1 heure.
Travailler avec une portion de pâte à la fois, rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 po.
Déposer les découpes sur des plaques à biscuits légèrement graissées. À l'aide d'une paille en plastique, faites un trou au centre de chaque étoile et tordez la paille pour enlever le tout petit morceau de pâte.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte.
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle dans un grand sac zippé; sceller et mélanger pour combiner.
Ajouter les biscuits dans le sac, environ 5 à la fois, et agiter doucement pour enrober.
Retirez les cookies enrobés du sac et répétez la procédure avec les cookies restants. Enfilez les biscuits sur du raphia ou du ruban, si désiré.