Gouttes de Fruits et de Noix

Gouttes de Fruits et de Noix
Les gouttes de fruits et de noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 41 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des moitiés de cerises confites, du fromage à la crème de Philadelphie, des noix de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Gouttes de Fruits des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Incorporer les dattes, les noix hachées et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie graissées. Garnir chacun d'une moitié de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions41
Score de santé0
Magazine