Gouttes de Chocolat Douces et Moelleuses

Gouttes de Chocolat Douces et Moelleuses
Les gouttes de chocolat molles et moelleuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 2027 calories. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de biscuits, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Doux et Moelleux, Bouchées Au Chocolat Douces et Moelleuses, et Chippies au Chocolat Doux et Moelleux de Carol.

Instructions

1
Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter la farine; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer le four à 177°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; placer, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four 8 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit réglé. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer 15 min. épaissir.
8
Étaler sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions3
Score de santé13
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