Gouttes de Chocolat Douces et Moelleuses

Les gouttes de chocolat molles et moelleuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 2027 calories. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de biscuits, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Doux et Moelleux, Bouchées Au Chocolat Douces et Moelleuses, et Chippies au Chocolat Doux et Moelleux de Carol.
Instructions
Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 177°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; placer, à 2 pouces d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 8 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit réglé. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Laisser reposer 15 min. épaissir.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.