Gouttes de Canneberge Orange

Gouttes de Canneberge Orange
Les gouttes de canneberge orange pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 102 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du jus d'orange, du sel, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gouttes Glacées à la Canneberge et au Citron de Cm's, Gouttes Orange-Amande, et Orange-Gouttes d'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre. Incorporer l'œuf, le jus d'orange, l'extrait d'orange et le zeste d'orange. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger dans le mélange d'oranges. Incorporer les canneberges séchées. Déposez la pâte à biscuits en empilant des cuillerées à café, espacées de 2 pouces, sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Extrait D'orangeExtrait D'orange
BicarbonateBicarbonate
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine