Gouttes de Bonbons au Gingembre et à la Noix de Coco

Les gouttes de bonbons au gingembre et à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cubes de noix de coco, d'eau, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gouttes de Citron au Gingembre Congelées, Gouttes de Gingembre Au Chocolat Blanc, et Gouttes de Noix de Coco Bijoutées pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Mélanger la noix de coco et tous les ingrédients restants dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange arrive à ébullition. Fixez le thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la température s'enregistre à 295 ° F, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu. En travaillant rapidement, déposez environ 2 cuillères à soupe de mélange pour chaque bonbon à la noix de coco sur une plaque à pâtisserie préparée, en l'espaçant.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme. (Les gouttes de bonbons peuvent être préparées 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.)