Gouttes de biscuits enrobées

Gouttes de biscuits enrobées
Les biscuits enrobés prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 85 calories . Cette recette sert 90 personnes et coûte 16 cents par portion. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat au lait, des biscuits Oreo et/ou des disques d'enrobage de bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet enrobé de craquelins au curry , Gouttes de graines de pavot à l'orange et Gouttes d'arachides .

Instructions

1
Placer les biscuits dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et les biscuits écrasés jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Au Lait Enrobé De Bonbons, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Au Lait Enrobé De Bonbons, Haché Grossièrement
15 Onces De Nappage De Bonbons Blancs, Haché Grossièrement15 Onces De Nappage De Bonbons Blancs, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Et/ou Disques D'enrobage De BonbonsEt/ou Disques D'enrobage De Bonbons
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Former des boules de 3/4 po. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Dans une petite casserole à feu doux, faites fondre le chocolat enrobé de bonbons blancs en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse ; plongez la moitié des boules pour les enrober complètement. Faites fondre le chocolat enrobé de bonbons et plongez-y les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Placer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il durcisse.
5
Arrosez les bonbons blancs avec le reste de l'enrobage au chocolat et les bonbons au chocolat avec le reste de l'enrobage blanc. Ou faites fondre l'enrobage rouge ou vert et arrosez-le sur les boules. Conservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions90
Score de santé0
Magazine