Gouttes de Beurre d'Orange avec Noix de Coco Râpée

Les gouttes de beurre d'orange avec de la noix de coco râpée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 120 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre de confiserie, de noix de coco, de sel de table et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Pommes au Beurre d'Arachide et Noix de coco Râpée, Gouttes de Noix de Coco Bijoutées, et Gouttes de Cerise à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sucre granulé et le zeste d'orange dans un bol moyen. À l'aide des deux mains, frottez le sucre dans le zeste d'orange.
Mettez le mélange dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, et ajoutez la farine et le sel.
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes.
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez progressivement les morceaux debeurre. Lorsque le mélange commence à ressembler à des miettes, ajoutez la vanille.Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de fromage à la crème. Lorsque la pâte commence à s'agglutiner, retournez-la sur une surface de travail légèrement farinée.Pétrissez-le à la main pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez un petit tour de pâte d'environ 1 cuillère à soupe.
Roulez La cuillère en boule, placez–la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et appuyez doucement sur la balle. Répétez l'opération en laissant 1 pouce entre les biscuits.
Cuire au four pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Préparer le glaçage: Dans le bol propre d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de fromage à la crème, le jus d'orange et le sucre des confiseurs.
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger pendant 2 minutes de plus.La glaçure doit être aussi épaisse que de la colle.
Étalez la noix de coco sur une assiette. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le glaçage, trempez-le dans la noix de coco râpée et laissez reposer 20 minutes.