Gouttes d'Avoine aux Canneberges
Les gouttes d'avoine aux canneberges pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 28 et coûte 16 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gouttes d'Avoine de la Forêt Noire, Gouttes d'Avoine à la Noix de Coco Moelleuse, et Gouttes d'Avoine au Chocolat Chaud Mexicain (Pas de cuisson!).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et la muscade, réserver. Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, le lait et le zeste d'orange.
Ajouter les ingrédients secs, mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer ensuite l'avoine rapide, les canneberges et les noix.
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les plaques à biscuits préparées à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes au four préchauffé, les biscuits doivent être légèrement dorés.
Retirer pour refroidir sur des grilles.
Dans un petit bol, mélanger le sucre confiseur, le zeste d'orange et la vanille. Incorporer le jus d'orange 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Arroser sur les biscuits refroidis.