Gourdins
La recette Gorditas pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 357 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la semoule de maïs, du maïs à la crème, du queso añejo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gorditas Maison, Gorditas Farcies au Fromage, et Gorditas aux Champignons Rôtis –.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre et le fromage en remuant pour mélanger.
Graisser un moule à muffins de 6 tasses. Répartissez le mélange de maïs uniformément entre les tasses, en le pressant dans le fond et sur les côtés pour créer des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis sortir les tasses de maïs de la boîte.
Remplissez-les avec les garnitures de votre choix et servez.