Goulasch Épicé au Porc et au Piment

Goulasch Épicé au Porc et au Piment
Le goulasch épicé au porc et au piment pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 799 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des tomates en conserve, des poivrons grillés et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Goulasch de porc à la mijoteuse, échalotes et poivrons rouges, Soupe de Goulasch Épicée au Porc et au Chou à la Mijoteuse, et Piment doux et épicé Dr. Pepper.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Procurez - vous une marmite profonde allant au four avec un couvercle et faites-la chauffer sur la cuisinière. Entailler la graisse sur le porc en forme d'entrecroisement jusqu'à la viande, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Versez une bonne goutte d'huile d'olive dans la casserole et ajoutez le porc, côté gras vers le bas. Cuire environ 15 minutes à feu moyen, pour rendre la graisse, puis retirer le porc de la casserole et le mettre de 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajoutez les oignons, le piment, le paprika, les graines de carvi, la marjolaine ou l'origan et une bonne pincée de sel et de poivre dans la casserole. Baissez le feu et faites cuire doucement les oignons pendant 10 minutes, puis ajoutez les poivrons émincés, les poivrons grillés et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Graines De CarviGraines De Carvi
MarjolaineMarjolaine
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Remettez le porc dans la casserole, secouez un peu le tout, puis versez suffisamment d'eau pour couvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajoutez le vinaigre - cela lui donnera un joli petit twang. Porter à ébullition, mettre le couvercle dessus, puis placer au four préchauffé pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Vous saurez quand la viande est cuite car elle sera tendre et collante, et elle se cassera facilement lorsqu'elle sera séparée avec 2 fourchettes. Si ce n'est pas encore tout à fait là, remettez la casserole au four et patientez encore un peu!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Lorsque la viande est presque prête, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste insuffisamment cuit, puis égouttez-le dans une passoire, réservez une partie de l'eau de cuisson et versez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placez la passoire sur la casserole à feu doux et mettez un couvercle. Laissez sécher à la vapeur et laissez cuire pendant 10 minutes - cela rendra le riz délicieux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Mélangez la crème sure, le zeste de citron et la majeure partie du persil dans un petit bol. Lorsque la viande est cuite, sortez la casserole du four et goûtez le goulasch. Vous recherchez un équilibre entre la douceur des poivrons et le piquant des graines de carvi. Déchirez ou cassez la viande et servez le goulache dans un grand plat ou un bol, avec du riz fumant et votre crème sure aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Saupoudrez avec le reste du persil haché et rentrez-le!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja et Zweigelt sont d'excellents choix pour le Goulasch. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront bien aussi. Un vin que vous pourriez essayer est K Vintners Morrison Lane Syrah. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les vignerons K Morrison Lane Syrah
Les plus anciennes plantations de Syrah de la vallée de Walla Walla, pentes orientées sud-est, site légèrement plus frais au pied des Montagnes Bleues. Étroitement enroulé pour une longue vie. Terre rôtie, lavande, herbes séchées et charcuterie. Pedigree sérieux, vin sérieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine