Goulasch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le goulasch. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, des pois, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Un Goulasch en Pot, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Goulasch pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Dans une grande casserole, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon, le poivron vert et les champignons; égoutter.
Ajouter le maïs, les pois, les tomates cuites, les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l'eau. Remuer et porter à ébullition à feu moyen.
Incorporer l'ail, le parmesan, le persil, le sel, le poivre, le sucre et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Mélanger les macaronis cuits et la sauce à la viande.
Servir chaud ou réfrigérer pour plus tard.