La recette du Goulache hongrois au vin rouge est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, du gros oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Goulache Hongrois I, Goulache Hongrois, et Goulache Hongrois pour des recettes similaires.