Goulache Grec

Goulache Grec
La recette du Goulache grec pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1118 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des ronds de pita, des pâtes d'orzo, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Goulasch, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Un Goulasch en Pot.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez les rondelles de pita en 6 coins chacun avec un couteau ou des ciseaux de cuisine. Répartir les quartiers sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Assaisonner de sel et cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Chauffer une grande poêle à faces hautes avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile ondule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bœuf ou l'agneau, faire dorer et émietter la viande, environ 5 minutes. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de l'origan, de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les oignons, l'ail et les aubergines et cuire 6 à 7 minutes puis incorporer les épinards et la sauce tomate. Laisser mijoter quelques minutes et ajuster les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Hacher les olives avec le zeste de citron et le persil - Gremolata grecque!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire l'orzo selon les instructions de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Égoutter l'orzo et mélanger avec le goulache de viande. Garnir les bols de goulache de fromage feta, de croustilles de pita et de gremolata aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Chips PitaChips Pita
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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