Goulache Grec
La recette du Goulache grec pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1118 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des ronds de pita, des pâtes d'orzo, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Goulasch, Meilleur Goulasch de Tous les Temps, et Un Goulasch en Pot.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les rondelles de pita en 6 coins chacun avec un couteau ou des ciseaux de cuisine. Répartir les quartiers sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Assaisonner de sel et cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir.
Chauffer une grande poêle à faces hautes avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile ondule.
Ajouter le bœuf ou l'agneau, faire dorer et émietter la viande, environ 5 minutes. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de l'origan, de la cannelle.
Ajouter les oignons, l'ail et les aubergines et cuire 6 à 7 minutes puis incorporer les épinards et la sauce tomate. Laisser mijoter quelques minutes et ajuster les assaisonnements.
Hacher les olives avec le zeste de citron et le persil - Gremolata grecque!
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire l'orzo selon les instructions de la boîte.
Égoutter l'orzo et mélanger avec le goulache de viande. Garnir les bols de goulache de fromage feta, de croustilles de pita et de gremolata aux olives.