Goulache de Porc Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Goulasch de porc rapide. Une portion contient 327 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Goulache Rapide et Facile, Goulache Hongrois Rapide, et Deb's Goulash Rapide et Savoureux OAMC pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les morceaux de porc avec le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1/2 de l'huile dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de porc en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol.
Chauffer le reste de l'huile dans la même casserole et ajouter les carottes, le céleri, les oignons et le poivron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 7 à 10 minutes. Incorporer le paprika, la pâte de tomate, le cumin et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que la pâte de tomate ait légèrement noirci, 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon ait épaissi, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et gardez-les au chaud.
Ajouter le porc au ragoût et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et chaud. Incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les nouilles aux œufs chauds et garnir de ciboulette.