Goulache de Bœuf Hongrois

La recette du Goulache de bœuf Hongrois est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des graines de carvi, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Goulache de Bœuf Hongrois, Goulache de Bœuf Hongrois, et Goulache de Bœuf Hongrois.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 5 à 7 minutes.
Retirer dans une mijoteuse et verser toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe. graisse de poêle.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer le paprika, les graines de cumin, la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, et verser sur le bœuf dans la mijoteuse.
Ajouter le poivron, couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud, avec de la crème sure sur le côté, si désiré.