Goulache de Bœuf Hongrois

Goulache de Bœuf Hongrois
La recette du Goulache de bœuf Hongrois est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 48g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des graines de carvi, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Goulache de Bœuf Hongrois, Goulache de Bœuf Hongrois, et Goulache de Bœuf Hongrois.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer dans une mijoteuse et verser toutes les cuillères à soupe sauf 2 cuillères à soupe. graisse de poêle.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer le paprika, les graines de cumin, la pâte de tomate et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en remuant pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle, et verser sur le bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron, couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
7
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir chaud, avec de la crème sure sur le côté, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine