Goulache au Poulet et à la Citrouille

Goulasch au poulet et à la citrouille nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des tomates, des haricots garbanzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Goulache à la Crème de Poulet, Goulache de Poulet et Champignons aux Gnocchis, et Goulasch de Poulet (Ragoût de Poulet).
Instructions
Mettez une mijoteuse à feu vif et placez les tomates en dés et la cassonade dans la cuisinière; remuez pour mélanger.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Incorporer le gingembre, la cannelle, le cumin et la coriandre; cuire et remuer jusqu'à ce que les épices libèrent leur parfum, environ 2 minutes. Incorporer le poulet, cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger les haricots garbanzo dans le mélange de poulet et porter à ébullition.
Transférer le mélange dans la mijoteuse et mélanger avec les tomates.
Placer la citrouille dans la même poêle et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que la citrouille soit chaude et que certains morceaux soient légèrement dorés, environ 10 minutes, en remuant souvent.
Placez la citrouille dans la cuisinière et couvrez.
Cuire le ragoût sur le réglage Haut pendant 1 heure; réduire le réglage de la cuisinière à faible, et cuire jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, 3 à 4 heures de plus. Assaisonner de sel et de poivre noir. Si le ragoût semble trop liquide, mélanger la fécule de maïs dans l'eau dans une petite tasse jusqu'à consistance lisse et incorporer la suspension dans le ragoût. Cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.