Gougères
Gougeres est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 50 portions avec 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fol epi, de moutarde de dijon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gougères, Gougères, et Gougères.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Chauffer le lait et le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Lorsque le mélange mijote et que le beurre est fondu, ajoutez la farine en une fois et remuez.
Ajouter le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen et remuer pendant 1 à 2 minutes pour sécher le mélange. Éteignez le feu et remuez un peu plus pour refroidir légèrement.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien pour incorporer chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Incorporer le fromage, les moutardes et le cayenne et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe unie.
Déposer le mélange sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé en rangées de baisers, d'environ 1 pouce de diamètre.
Lisser les bosses avec un doigt trempé dans de la farine.
(La recette peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance et réfrigérée, ou congelée jusqu'à une semaine. Décongeler à température ambiante avant la cuisson.)
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée, environ 8 à 10 minutes de plus.