Gougères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Gougères. Une portion contient 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 7 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gougères, Gougères, et Gougères.
Instructions
Positionnez les grilles pour diviser le four en tiers et préchauffez le four à 425 degrés F. Tapissez deux plaques de cuisson de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Porter le lait, l'eau, le beurre et le sel à ébullition rapide dans une casserole moyenne à fond épais à feu vif.
Ajouter la farine tout à la fois, baisser le feu à moyen-doux et commencer immédiatement à remuer énergiquement avec une cuillère en bois ou un fouet lourd. La pâte se réunira et une croûte légère se formera au fond de la casserole. Continuez à remuer - avec vigueur - pendant encore une minute ou deux pour sécher la pâte. La pâte devrait maintenant être très lisse.
Transformez la pâte dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette ou dans un bol que vous pouvez utiliser pour mélanger avec un batteur à main ou une cuillère en bois et de l'huile de coude.
Laissez reposer la pâte pendant une minute, puis ajoutez les œufs un par un et battez, battez, battez jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et brillante. Assurez—vous que chaque œuf est complètement incorporé avant d'ajouter le suivant, et ne vous inquiétez pas si la pâte se sépare - au moment où le dernier œuf entre, la pâte se réunira à nouveau. Incorporer le fromage râpé. Une fois la pâte faite, elle doit être immédiatement cuillérée.
En utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque gougère, déposez la pâte d'une cuillère sur les plaques à pâtisserie tapissées, en laissant environ 2 pouces d'espace de bouffée entre les monticules.En utilisant environ 1 cuillère à soupe de pâte pour chaque gougère, déposez la pâte d'une cuillère sur les plaques à pâtisserie tapissées, en laissant environ 2 pouces d'espace de bouffée entre les monticules.Faites glisser les plaques de cuisson dans le four et abaissez immédiatement la température du four à 375 degrés F.
Cuire au four pendant 12 minutes, puis faire pivoter les casseroles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gougères soient dorées, fermes et, oui, soufflées, encore 12 à 15 minutes environ.
Servir chaud ou transférer les casseroles sur des supports pour les refroidir.
Les gougères sont bonnes directement sorties du four et à température ambiante. Je les aime dans les deux sens, mais je pense que vous pouvez mieux les apprécier quand ils sont encore chauds.
Servir avec du kir, du vin blanc ou du Champagne.
La meilleure façon de conserver les gougères est de façonner la pâte, de congeler les monticules sur une plaque à pâtisserie, puis, lorsqu'ils sont solides, de les soulever de la feuille et de les emballer hermétiquement dans des sacs en plastique.
Faites-les cuire directement du congélateur - pas besoin de décongeler — donnez-leur juste une minute ou deux de plus au four. Les bouffées restantes peuvent être conservées à température ambiante pendant la nuit et réchauffées dans un four à 350 degrés F, ou elles peuvent être congelées et réchauffées avant de servir.