GougÃres Cheddar -Ciboulette
Les GougÃres Cheddar-ciboulette sont peut- betre l'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 94 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poivre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cheddar et à la Ciboulette, Muffins à la Ciboulette au Cheddar, et Scones au Cheddar et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le beurre et le poivron rouge à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois.
Ajouter la farine; remuer jusqu'à homogénéité. Cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant après chacun jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau, à environ 2 pouces de distance, dans 17 monticules sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec du spray de cuisson.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré. Éteignez le four. Laisser les gougères au four 5 min.