Gouda et Tarte aux Pommes
La recette Goudan et Tarte aux pommes est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle, de pommes Granny Smith, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Salée à la Croûte de Gouda, Pomme-Gouda Fond, et Roll-Ups Croissant de Pomme et Gouda pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel et le Gouda râpé dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger le beurre et le mélange farine/ fromage jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille de gros pois. .
Ouvrez le dessus du robot culinaire et saupoudrez d'eau glacée sur le mélange de farine par incréments d'une cuillère à soupe, en pulsant plusieurs fois entre les ajouts. Répétez jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner.
Retirer le mélange de farine du robot culinaire le remettre dans le grand bol à mélanger. Rassemblez la pâte avec vos mains et pressez en deux disques. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures ou jusqu'à la nuit.
Ajouter les tranches de pomme dans un grand bol et verser de l'eau bouillante sur le dessus. Couvrir le bol et réserver pendant dix minutes.
Égoutter complètement les pommes et les laisser reposer dans une passoire dans l'évier, en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches, environ 10 à 15 minutes. Remettre les pommes dans le grand bol et ajouter les sucres, la cannelle, le sel et la fécule de maïs, puis mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Réserver le mélange.
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez à 425 °F.
Étalez un disque de pâte à tarte en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre et transférez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Étalez le reste de la pâte à tarte dans un rectangle de 10 pouces et coupez-le en lanières de 1/2 pouce. Utilisez les bandes pour tisser un dessus en treillis.
Badigeonner la tarte uniformément avec le blanc d'œuf, puis saupoudrer uniformément d'une cuillère à soupe de sucre.
Transférer la tarte dans une plaque à rebord recouverte de parchemin au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Réduire le feu à 375 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée profonde, environ 25 minutes de plus. Si les bords deviennent trop dorés, vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium ou des protecteurs de croûte.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir.