La recette Goudan et Tarte aux pommes est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle, de pommes Granny Smith, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Salée à la Croûte de Gouda, Pomme-Gouda Fond, et Roll-Ups Croissant de Pomme et Gouda pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, le sel et le Gouda râpé dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger le beurre et le mélange farine/ fromage jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille de gros pois. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Gouda
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Ouvrez le dessus du robot culinaire et saupoudrez d'eau glacée sur le mélange de farine par incréments d'une cuillère à soupe, en pulsant plusieurs fois entre les ajouts. Répétez jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Retirer le mélange de farine du robot culinaire le remettre dans le grand bol à mélanger. Rassemblez la pâte avec vos mains et pressez en deux disques. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
4
Ajouter les tranches de pomme dans un grand bol et verser de l'eau bouillante sur le dessus. Couvrir le bol et réserver pendant dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter complètement les pommes et les laisser reposer dans une passoire dans l'évier, en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches, environ 10 à 15 minutes. Remettre les pommes dans le grand bol et ajouter les sucres, la cannelle, le sel et la fécule de maïs, puis mélanger jusqu'à ce que les pommes soient uniformément enrobées. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Cannelle
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
6
Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étalez un disque de pâte à tarte en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre et transférez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Rouler
8
Ajouter le remplissage.
9
Étalez le reste de la pâte à tarte dans un rectangle de 10 pouces et coupez-le en lanières de 1/2 pouce. Utilisez les bandes pour tisser un dessus en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Rouler
10
Badigeonner la tarte uniformément avec le blanc d'œuf, puis saupoudrer uniformément d'une cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
11
Transférer la tarte dans une plaque à rebord recouverte de parchemin au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Réduire le feu à 375 °F et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration dorée profonde, environ 25 minutes de plus. Si les bords deviennent trop dorés, vous pouvez couvrir avec du papier d'aluminium ou des protecteurs de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
13
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir.