Gorp Abricot-Amande
Gorp Abricot-Amande est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 247 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, du miel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gore, Noix de coco " gorp, et Muffins Gorp.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'avoine, les amandes et les noix dans un bol moyen.
Placer le miel et le beurre dans une petite casserole. Cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse et homogène, en remuant de temps en temps.
Arroser le mélange de miel sur le mélange d'avoine; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; remuer.
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Incorporer les cerises, les abricots et les raisins secs.
Mesurer les noix et les fruits secs
Combiner l'avoine et les noix mesurées
Mesurer l'avoine et le miel
Incorporer les fruits secs dans le mélange d'avoine