Gorgonzola Rigatoni aux Légumes

Le Gorgonzola Rigatoni aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Si vous avez des fleurons de brocoli, des olives, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite, Rigatoni aux Légumes Braisés, et Rigatoni de Blé Entier aux Légumes Rôtis.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole ou une poêle, placer le panier à vapeur dans 1/2 pouce d'eau (l'eau ne doit pas toucher le fond du panier).
Placer le brocoli dans le panier. Couvrir hermétiquement et chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Cuire à la vapeur environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre.
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la fécule de maïs et le lait à l'aide d'un fouet métallique.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; réduire le feu à feu doux. Incorporer le fromage; continuer à remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer le brocoli, la tomate, les champignons, les olives, le sel et le poivre dans la sauce au fromage; chauffer.