Gorgonzola Enrobé de Prosciutto et Roquette

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Gorgonzola enveloppé de prosciutto avec roquette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de roquette, de prosciutto, de fromage gorgonzola et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Farcies Gorgonzola Enveloppées de Prosciutto, Pizza au Prosciutto, Roquette et Gorgonzola, et Tartes à la Main aux Figues et Pacanes enveloppées de Prosciutto avec Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant avec 1 tranche de prosciutto à la fois, coupez le prosciutto en 3 rectangles. Morceaux de prosciutto espacés de 2 pouces sur la surface de travail. Disposer 3 feuilles de roquette côte à côte au sommet de chaque morceau de prosciutto, ce qui permet aux dessus de s'étendre de 1 pouce sur 1 côté de long du prosciutto. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de fromage. Presser 1/2 cuillère à café de groseilles généreuses dans le fromage au sommet de chaque morceau de prosciutto. À partir de 1 extrémité courte de chaque morceau de prosciutto, enroulez-le bien, façon rouleau de gelée.
Transférer sur le plateau. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement les rouleaux et réfrigérer.)