Gorgonzola - Champignons et Oignons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons et les oignons rôtis au Gorgonzola. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez des feuilles de thym, des oignons, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche de Potiron Rôti aux Oignons Caramélisés, Gorgonzolan et Sauge, Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés, Gorgonzolan et Sauge Frite Croustillante, et Asperges Rôties, Oignons et Champignons.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les champignons et les oignons avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Saupoudrer les légumes avec le thym et mélanger.
Saupoudrer de Gorgonzola et rôtir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans des assiettes et servir.