Gorgonzola Boeuf Wellingtons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wellingtons au bœuf Gorgonzola. Cette recette donne 8 portions avec 738 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 6,72 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gousses d'ail, de pâte feuilletée, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Mini Beef Wellingtons au Gorgonzola, Wellingtons de Bœuf avec Gorgonzola et Sauce au Vin de Madère, et Mini Boeuf Wellingtons @Boeuf # SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre par lots.
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute de plus.
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un carré de 14 pouces.
Couper en quatre 6 1/2 po. carrés (utilisez des restes pour faire des découpes décoratives si vous le souhaitez).
Placer 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chaque carré; garnir de 3 cuillères à soupe de mélange de champignons et d'un steak. Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec l'œuf. Amener les coins opposés de la pâte sur le steak; pincer les coutures pour bien sceller.
Placez le côté couture vers le bas dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Couper quatre petites fentes dans le dessus de la pâte. Disposez les découpes sur le dessus si vous le souhaitez.
Cuire au four à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le thym.
Servir avec des wellingtons de bœuf.