Gorgonzola Boeuf Wellingtons

Gorgonzola Boeuf Wellingtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wellingtons au bœuf Gorgonzola. Cette recette donne 8 portions avec 738 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 6,72 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gousses d'ail, de pâte feuilletée, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Mini Beef Wellingtons au Gorgonzola, Wellingtons de Bœuf avec Gorgonzola et Sauce au Vin de Madère, et Mini Boeuf Wellingtons @Boeuf # SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter l'ail et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Couper en quatre 6 1/2 po. carrés (utilisez des restes pour faire des découpes décoratives si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
7
Placer 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chaque carré; garnir de 3 cuillères à soupe de mélange de champignons et d'un steak. Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec l'œuf. Amener les coins opposés de la pâte sur le steak; pincer les coutures pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Placez le côté couture vers le bas dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
9
Couper quatre petites fentes dans le dessus de la pâte. Disposez les découpes sur le dessus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
10
Badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Cuire au four à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Servir avec des wellingtons de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
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