Gorgonzola Boeuf Wellingtons

Gorgonzola Boeuf Wellingtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wellingtons au bœuf Gorgonzola. Cette recette donne 8 portions avec 738 calories, 51g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 6,72 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de gousses d'ail, de pâte feuilletée, de pâte de tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Mini Beef Wellingtons au Gorgonzola, Wellingtons de Bœuf avec Gorgonzola et Sauce au Vin de Madère, et Mini Boeuf Wellingtons @Boeuf # SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir les steaks dans 2 cuillères à soupe de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir légèrement et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'ail et le reste du sel et du poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque feuille de pâte feuilletée en un carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Couper en quatre 6 1/2 po. carrés (utilisez des restes pour faire des découpes décoratives si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Placer 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chaque carré; garnir de 3 cuillères à soupe de mélange de champignons et d'un steak. Badigeonner légèrement les bords de la pâte avec l'œuf. Amener les coins opposés de la pâte sur le steak; pincer les coutures pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Placez le côté couture vers le bas dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Couper quatre petites fentes dans le dessus de la pâte. Disposez les découpes sur le dessus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Cuire au four à 425° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon et le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Servir avec des wellingtons de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
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