Gorgeuse de Grenade Épicée à Froid

Une gorgée de grenade épicée à froid pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 156 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bâton de cannelle, du jus de grenade, des garnitures: des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gorgeuse de Grenade Épicée, Gorgeuse de Grenade Chaude, et Vodka à la Grenade Et aux Myrtilles.
Instructions
Cuire le bâton de cannelle, les clous de girofle et le gingembre dans une cocotte à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la cannelle soit parfumée.
Incorporer progressivement les jus. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un pichet résistant à la chaleur; jeter les solides.
Laisser reposer 30 minutes. Couvrir et refroidir 2 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Remuer et servir sur de la glace.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du jus de grenade POM Wonderful 100% et du jus de Raisin Blanc Welch's 100%.