Gombo à l'Indienne Facile

Gombo à l'Indienne Facile
Okran de style indien facile est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 126 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gombo à l'Indienne Facile, Okran et Tomatillos en Velours Rouge à l'Indienne, et Gombo aux Épices Indiennes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le gombo et assaisonner avec le cumin, le gingembre, la coriandre, le poivre et le sel. Cuire et remuer quelques minutes, puis réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole. Cuire 20 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
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