Gombo Tempura Cajun avec Sauce aux Oignons Verts
La recette de Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux oignons Verts est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat d'accompagnement a 432 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. Un mélange d'assaisonnement cajun, de sel, de tige de gombo enlevée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts, Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, et Recette de Homard Tempura (avec trempette) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la tempura et laisser refroidir.
Chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse ou une grande marmite à 375 degrés F.
Dans une assiette à tarte peu profonde, ajouter la farine et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun et bien mélanger.
Assaisonner le gombo avec 2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun. Trempez le gombo dans la farine assaisonnée, puis dans la pâte tempura et placez-le dans l'huile, 1 à la fois et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Déposer sur un plateau en papier essuie-tout doublé. Assaisonner de sel.
Servir avec une trempette d'oignons verts.
Dans un bol de taille moyenne, fouetter tous les ingrédients.