Gombo Rellenos

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gombo Rellenos. Cette recette fait 2 portions avec 735 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'huile de maïs, de la semoule de maïs auto-montante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Chiles Rellenos avec Succotash de Maïs et de Gombo, L'Histoire Secrète du Gombo – Soupe de Gombo, et Chiles Rellenos pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage Monterey Jack en bâtonnets de 3 x 1/4 x 1/4 po.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque gousse de gombo, en coupant les extrémités mais pas à travers; pousser les graines de côté. Farcir les gousses de bâtonnets de fromage et réserver.
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger l'œuf, le babeurre et la bière; ajouter aux ingrédients secs en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Tremper le gombo farci dans la pâte, bien enrober; faire frire, quelques-uns à la fois, dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel; servir immédiatement avec de la salsa.