Gombo Poêlé et Tomates
Okran poêlé et Tomates nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 208 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Si vous avez du jalapeño chili, du bouillon de légumes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 905 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Gombo et Tomates, Okran et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse ou une grande casserole peu profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faire revenir l'oignon, le jalapeño et le céleri pendant 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant une minute ou deux.
Mélanger la pâte de tomate, le bouillon, le vinaigre, ajouter aux légumes: Pendant que les légumes sont sautés, mélanger la pâte de tomate, le bouillon et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter à la poêle avec les légumes et porter à ébullition.
Ajouter le romarin et une pincée de sel.
Trancher le gombo en diagonale: Lorsque la sauce bout, trancher le gombo sur le biais pour créer des morceaux diagonaux. La raison du découpage en diagonale est d'exposer autant que possible l'intérieur du gombo. Attendez de couper le gombo jusqu'à la dernière minute car cela contribue à les rendre moins visqueux.
Faites chauffer une autre casserole à feu vif pendant une minute ou deux.
Ajoutez l'huile restante et obtenez-la presque chaude, ce qui devrait prendre 1 à 2 minutes.
Ajouter le gombo tranché et étaler en une seule couche dans la casserole.
Laissez le gombo brunir pendant au moins une minute avant de les déplacer.
Le but est de faire cuire le gombo rapidement à feu très vif sans trop le bouger. La chaleur élevée saisit le gombo et aide à limiter le facteur de boue. Saisir le gombo pendant 3-4 minutes, en remuant seulement 2-3 fois.
Ajouter le gombo poêlé à la sauce, ajouter les tomates, laisser mijoter: Dès que le gombo est cuit, l'ajouter à la sauce bouillante.
Ajouter les tomates en dés et réduire le feu à frémissement. Cuire 5 minutes, pas plus. Les tomates doivent encore être un peu fermes et vous ne voulez pas faire cuire le gombo au point qu'il commence à libérer de la boue.
hors du feu, moudre le poivre noir sur tout et goûter une fois de plus pour le sel.
Servir sur du riz cuit à la vapeur ou avec beaucoup de pain croustillant.