Gombo Mariné Épicé

Gombo Mariné Épicé
Le gombo mariné épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre, d'eau, de gombo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 à la cuillère%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gombo Mariné Épicé, Gombo Mariné Épicé, et L'Okran Mariné Épicé Est Le Complément Parfait De La Viande Grillée.

Instructions

1
Lavez le gombo en frottant légèrement pour éliminer tout grain et duvet. Stériliser 2 bocaux et couvercles de conserve (1 pinte) dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes, laisser refroidir avant de les remplir de gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Mélanger le vinaigre de cidre, l'eau, l'ail, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le sel et les grains de poivre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire la température et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer du feu.
4
Emballez le gombo frais et nettoyé sans serrer dans les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
5
Versez la saumure chaude sur le gombo, en remplissant les bocaux jusqu'au sommet. Scellez les bocaux en vous assurant d'avoir nettoyé les bords du bocal de tout résidu. Conservez les bocaux au réfrigérateur. Laissez le contenu mariner au moins une semaine minimum avant de manger, deux semaines sont les meilleures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
GomboGombo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine