Gombo Mariné Épicé

Le gombo mariné épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de vinaigre de cidre, d'eau, de gombo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 80 à la cuillère%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gombo Mariné Épicé, Gombo Mariné Épicé, et L'Okran Mariné Épicé Est Le Complément Parfait De La Viande Grillée.
Instructions
Lavez le gombo en frottant légèrement pour éliminer tout grain et duvet. Stériliser 2 bocaux et couvercles de conserve (1 pinte) dans de l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes, laisser refroidir avant de les remplir de gombo.
Mélanger le vinaigre de cidre, l'eau, l'ail, les flocons de poivron rouge, le paprika fumé, le sel et les grains de poivre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire la température et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Emballez le gombo frais et nettoyé sans serrer dans les bocaux.
Versez la saumure chaude sur le gombo, en remplissant les bocaux jusqu'au sommet. Scellez les bocaux en vous assurant d'avoir nettoyé les bords du bocal de tout résidu. Conservez les bocaux au réfrigérateur. Laissez le contenu mariner au moins une semaine minimum avant de manger, deux semaines sont les meilleures.