Gombo Mariné Frit avec Sauce Chipotle Crémeuse

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le Gombo mariné frit avec une sauce Chipotle crémeuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 491 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange de chipotle à la sauce adobo, de bière, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, Gombo Frit Cajun Avec Sauce Chili Crémeuse, et Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une poêle profonde ou une friteuse.
Ajouter le gombo en l'enrobant dans la pâte. Faites frire le gombo, environ 4 morceaux à la fois, en retournant les morceaux fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer le gombo dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Servir immédiatement avec la sauce Chipotle crémeuse.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre. Conserver dans un contenant hermétique dans le garde-manger jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le chipotle, le jus de citron vert et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.