Gombo Grillé Poivré Avec Trempette Citron-Basilic

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Gombo Grillé Poivré Avec une sauce au Citron et au Basilic pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 145 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du basilic, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gombo Pas Si Frit avec Sauce aux Oignons Verts, HARICOTS VERTS GRILLÉS INDONÉSIENS avec trempette d'aïoli au citron, et Gombo Tempuran Cajun avec Sauce aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une passoire en treillis métallique de 3 couches d'étamine ou de 1 filtre à café (12 tasses).
Placez la passoire sur un bol. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir et refroidir 24 heures.
Retirer le yogourt en jetant le liquide filtré.
Préchauffer le gril à 400 à 450 (feu vif).
Mélanger le yogourt filtré, le basilic, les 3 ingrédients suivants, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger le gombo, l'huile d'olive et le reste de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer dans un grand bol.
Faire griller le gombo, recouvert d'un couvercle, à feu vif de 400 à 450 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Transférer le gombo dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.