Gombo Frit Croustillant

Gombo Frit Croustillant
Okran frit croustillant est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 384 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gombo Frit Croustillant, Gombo Frit Croustillant, et Gombo Frit Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 12 pouces ou une casserole en fonte émaillée de 3 pintes jusqu'à ce que la température sur un thermomètre à bonbons indique 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 1 minute. Dans un bol moyen, tamiser deux fois la semoule de maïs, la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le gombo au mélange d'œufs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Disperser la moitié de la drague sur le gombo et mélanger pour enrober. Dispersez le reste de la drague sur le gombo et remettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
OeufOeuf
5
Transférer environ un tiers du gombo dans l'huile avec une cuillère à fente et faire frire par lots, en tournant au besoin avec la cuillère, jusqu'à ce que les tranches soient dorées partout, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
À l'aide de la cuillère à fente, transférer le gombo dans une assiette recouverte d'une double épaisseur d'essuie-tout. Une fois égoutté, transférer dans un plat de service en céramique qui retient bien la chaleur et placer au four jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
7
Saupoudrez le gombo de flocons de poivron rouge et de sel de mer, si désiré, et passez une cruette de vinaigre de poivre autour de la table lorsque vous servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
GomboGombo
8
article de var
9
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10
article
11
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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