Gombo frais aux Tomates et au Gingembre

Gombo frais aux Tomates et au Gingembre
Le Gombo frais aux Tomates et au gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de gombo, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit, Okran et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, presser l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et transférer dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'huile et les flocons de poivron rouge, au goût, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Mélanger les tomates avec le sel et le poivre noir au robot jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et incorporer l'huile dans la poêle. Cuire à découvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le gombo et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
GomboGombo
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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