Gombo frais aux Tomates et au Gingembre
Le Gombo frais aux Tomates et au gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de gombo, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit, Okran et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, presser l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et transférer dans une poêle de 12 pouces.
Ajouter l'huile et les flocons de poivron rouge, au goût, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Mélanger les tomates avec le sel et le poivre noir au robot jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et incorporer l'huile dans la poêle. Cuire à découvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le gombo et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 à 10 minutes.