Gombo frais aux Tomates et au Gingembre

Gombo frais aux Tomates et au Gingembre
Le Gombo frais aux Tomates et au gingembre est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de flocons de poivre, de gombo, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauté De Maïs Frais Avec Tomates, Courges Et Gombo Frit, Okran et Tomates, et Okran et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, presser l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et transférer dans une poêle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'huile et les flocons de poivron rouge, au goût, et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Mélanger les tomates avec le sel et le poivre noir au robot jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement et incorporer l'huile dans la poêle. Cuire à découvert, à feu modéré, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le gombo et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
GomboGombo
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé21
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