Gombo et Tomatillos en Velours Rouge à l'Indienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Okran et les Tomatillos en velours rouge à l'Indienne. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 116 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gombo à l'Indienne Facile, Gombo carbonisé aux Tomatillos, et Farine de maïs - Gombo Frit, Tomatillos et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et le curcuma et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter le gombo et les tomatillos et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les tomates, le jalapeo, le gingembre et l'eau, assaisonner de sel et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le gombo soit tendre et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ajouter la coriandre et servir.