Gombo et Olives Macérés au Citron

Gombo et Olives Macérés au Citron
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? L'okran macéré au citron et les olives pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bébé Okran Épicé Et Olives, Gâteau Citron-Amande aux Fraises Macérées, et Baies macérées au Basilic et Mascarpone au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et sceller. Mariner au réfrigérateur de 48 à 72 heures, en retournant le sac de temps en temps. Passer le mélange de gombo à travers un tamis sur un bol, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé5
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