Gombo de Pétoncles et Légumes

Le gumbo de pétoncles et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 290 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pétoncle de Légumes de Récolte, Gumbo de Légumes, et Gumbo de Crevettes et Légumes.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'huile végétale aux gouttes de la poêle; incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel (environ 25 minutes).
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps et en écumant au besoin. Incorporer le gombo et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Faire sauter les champignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter au mélange de bouillon.
Ajouter le bacon, les pétoncles et les 3 ingrédients suivants au bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits; jeter les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.