Le gumbo de pétoncles et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 290 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pétoncle de Légumes de Récolte, Gumbo de Légumes, et Gumbo de Crevettes et Légumes.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter l'huile végétale aux gouttes de la poêle; incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
3
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
4
Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps et en écumant au besoin. Incorporer le gombo et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Gombo
5
Faire sauter les champignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
7
Ajouter le bacon, les pétoncles et les 3 ingrédients suivants au bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pétoncle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.