Gombo de La Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gombo de la Nouvelle-Orléans. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette de Taste of Home nécessite des crevettes, du poivron, du bouillon de poulet et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meilleur Gombo de la Nouvelle-Orléans, Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses, et Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le riz, le céleri, l'oignon et l'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger les tomates, le poulet, le kielbasa, le thym, le poivre, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de poulet. Incorporer les crevettes et le poivron vert. Cuire à découvert à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le gombo épaississe. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes; incorporer le persil.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Gombo se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pourriez essayer Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
![Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark]()
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.