Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gombo de la Nouvelle-Orléans. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Cette recette de Taste of Home nécessite des crevettes, du poivron, du bouillon de poulet et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Meilleur Gombo de la Nouvelle-Orléans, Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses, et Gombo de la Nouvelle-Orléans aux Crevettes et Saucisses.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le riz, le céleri, l'oignon et l'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, dans un faitout, mélanger les tomates, le poulet, le kielbasa, le thym, le poivre, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Kielbasa
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de poulet. Incorporer les crevettes et le poivron vert. Cuire à découvert à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le gombo épaississe. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Gumbo
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Le Gombo se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Vous pourriez essayer Freemark Abbey Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars la bouteille.
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.