Gombo Cuit aux Tomates

Gombo Cuit aux Tomates
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? Le gombo cuit avec des tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du persil, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gombo et Tomates Cuits, Gombo et Tomates Cuits, et Okran Cuit et Tomates.

Instructions

1
Mélanger le gombo, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure en remuant de temps en temps.
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel, de tomate, de sucre et de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter le mélange de gombo et cuire 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
GomboGombo

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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