Gombo aux Épices Indiennes

Gombo aux Épices Indiennes
Le gombo aux épices indiennes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chili serrano, de gombo, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées aux Épices Indiennes et Gombo, Gombo Farci aux Épices Indiennes, et Gombo à l'Indienne Facile.

Instructions

1
Cuire les graines de moutarde dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile de canola et le reste des ingrédients; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et augmenter le feu à feu vif; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GomboGombo

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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