Gombo au Jambon et au Poulet

Gombo au Jambon et au Poulet
Le Gombo au jambon et au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 369 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,03 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la sauce au poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat cajun. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gombo vert (gombo Z'herbes), et Gombo au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'ail, le jambon et le poulet; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le gombo, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
GomboGombo
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le gombo peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Peju Province Napa Valley Collection Héritage Sauvignon Blanc
Peju Province Napa Valley Collection Héritage Sauvignon Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine