Gombo au Jambon et au Poulet
Le Gombo au jambon et au poulet est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 369 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,03 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la sauce au poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat cajun. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gombo vert (gombo Z'herbes), et Gombo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail, le jambon et le poulet; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le gombo, les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et la sauce aux piments forts.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le gombo peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
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Peju Province Napa Valley Collection Héritage Sauvignon Blanc