Golobki polonais (Gawumpki)

Golobki polonais (Gawumpki)
Le Golobki polonais (Gawumpki) est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 20 portions. Ce hors-d'œuvre contient 406 calories, 27 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,42 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la marjolaine, du riz, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Polish Rugelach, Polish Casserole et Polish Volaille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Faire bouillir les choux jusqu'à ce que les feuilles tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez les feuilles de l'eau au fur et à mesure qu'elles se décollent et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Faire fondre la margarine dans une grande poêle. Cuire les oignons dans la margarine jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger les oignons cuits, le bœuf haché, le poulet avec la soupe de riz, le riz, les œufs, la marjolaine, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
MarjolaineMarjolaine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Prenez une feuille de chou, posez-la à plat et coupez la partie la plus épaisse vers le bas de la feuille pour qu'elle soit plus facile à rouler ; répéter avec toutes les feuilles. Prenez les feuilles extérieures les plus foncées et tapissez-en le fond de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Versez une partie du mélange de viande de bœuf dans une feuille et enroulez la feuille autour du mélange, en enveloppant complètement la viande. Répétez jusqu’à ce que tout le mélange de bœuf soit utilisé. Disposez les feuilles de chou farcies dans la rôtissoire. Garnir des feuilles de chou restantes. Couvrir la rôtissoire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirez le papier d'aluminium, retirez la couche supérieure de feuilles de chou supplémentaires et versez la soupe aux champignons dorés sur les feuilles de chou farcies. Remplacez les feuilles de chou supérieures, remettez la rôtissoire au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la soupe soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé14
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