Goldies

Goldies
Les Goldies ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 ° F. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un bol moyen et bien fouetter ensemble avec un fouet métallique.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, le sel et la vanille. Battre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, 2 à 3 minutes. Incorporer le beurre fondu. Incorporer la moitié du mélange de farine. Incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Déposez des cuillères à café arrondies de pâte espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits doublées ou graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés sur les bords, 16 à 20 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Pour les casseroles doublées, placez les casseroles ou simplement les doublures sur les grilles pour qu'elles refroidissent; pour les casseroles non doublées, utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur les grilles. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient cuits. Refroidissez complètement les biscuits avant de les empiler ou de les stocker. Peut être conservé dans un contenant hermétique pendant au moins 2 semaines. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine