Gobelets de Chocolat de Deux Frères
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les gobelets de chocolat de Deux frères. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 298 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gobelets de Chocolat Épais, Gobs (alias Whoopie Pies), et La Banane de Deux Frères Se Fend pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le sucre et le raccourcissement jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et continuer à battre. Mélanger le babeurre, l'eau bouillante, la vanille et mélanger dans le mélange crémeux à basse vitesse.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le cacao.
Ajouter au mélange 1 tasse à la fois, en mélangeant bien à basse vitesse. La pâte sera très fine mais ne vous inquiétez pas. Déposer des cuillères à café sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four pendant 5 minutes. Laisser refroidir et transférer sur du papier ciré.
Pour faire la garniture, placez la farine dans une casserole et ajoutez lentement le lait en remuant jusqu'à consistance lisse. Mettre à feu moyen et cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit très épais.
Le mélange doit devenir aussi épais qu'un shortening végétal solide.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre, le beurre, le shortening et la vanille à l'aide d'un batteur électrique à main.
Ajouter le mélange de farine refroidi et fouetter jusqu'à consistance mousseuse.
Étaler sur la face inférieure du biscuit et garnir d'un autre biscuit pour faire un sandwich. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.